Добавить в избранное
Переместить в
Наблюдать
Печать
ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
11.04.2024 14:22 18.04.2024 11:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
224 890
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
11.04.2024 14:22
Форма торгов Запрос котировок в электронной форме
Регион Камчатский край
Категория Услуги по охране здоровья человека
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
10.2.13. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 6 945.14 13 890.28
10.1.13. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) 86.90.19.110 усл. ед 12.00 2 483.73 29 804.76
10.2.12.Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение уровня освещенности. 86.90.19.110 усл. ед 1.00 5 741.59 5 741.59
10.1.12. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение уровня освещенности. 86.90.19.110 усл. ед 11.00 1 280.18 14 081.98
10.2.17. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение температуры хранения. 86.90.19.110 усл. ед 1.00 6 522.60 6 522.60
10.1.17. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение температуры хранения. 86.90.19.110 усл. ед 6.00 2 061.19 12 367.14
10.2.10. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение аэроионного состава воздуха. 86.90.19.110 усл. ед 1.00 5 720.23 5 720.23
10.2.2. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение шума. 86.90.19.110 усл. ед 1.00 6 522.60 6 522.60
5.5.89. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: супы горячие (борщ, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, бульоны. 86.90.19.110 усл. ед 1.00 5 561.76 5 561.76
5.5.94. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая. 86.90.19.110 усл. ед 1.00 6 737.59 6 737.59
5.5.95. Продукты общественного питания, гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.) 86.90.19.110 усл. ед 1.00 7 319.10 7 319.10
5.5.97. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: сладкие блюда, напитки. 86.90.19.110 усл. ед 1.00 6 172.44 6 172.44
5.5.130. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Вода питьевая (мембранный метод) с колифагами, энтерококками 86.90.19.110 усл. ед 1.00 4 275.06 4 275.06
4.5.1.2. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЦЛ и подготовки заключения. Вода – запах при 20С, 60С. 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 730.64 3 461.28
4.1.1.3. Санитарно-гигиенические исследования воды – Вкус, привкус. 86.90.19.110 усл. ед 2.00 167.31 334.62
4.1.1.4. Санитарно-гигиенические исследования воды – Цветность. 86.90.19.110 усл. ед 2.00 382.05 764.10
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды – Мутность. 86.90.19.110 усл. ед 2.00 346.38 692.76
4.1.1.8. Санитарно-гигиенические исследования воды – PH (на Рн – метре). 86.90.19.110 усл. ед 2.00 176.10 352.20
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды – Общее железо. 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 083.93 2 167.86
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы 86.90.19.110 усл. ед 1.00 2 651.50 2 651.50
4.5.1.48. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: исследование воды – Массовая доля активного хлора 86.90.19.110 усл. ед 5.00 2 709.45 13 547.25
4.5.4.23.1. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда – Химический состав (по Экземплярскому). 86.90.19.110 усл. ед 4.00 3 798.19 15 192.76
4.1.4.23.2.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Определение белка. 86.90.19.110 усл. ед 4.00 4 051.53 16 206.12
4.1.4.23.3.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Определение жира (метод Сокслета). 86.90.19.110 усл. ед 4.00 4 139.12 16 556.48
4.1.4.23.13.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Сухие вещества. 86.90.19.110 усл. ед 3.00 1 673.04 5 019.12
4.1.4.23.14.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Определение массы готового блюда. 86.90.19.110 усл. ед 15.00 1 171.13 17 566.95
4.4.2.3.7. Санитарно-химические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ, оформления акта отбора проб, отбора проб и подготовки заключения: Воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ – Подготовка заключения. 86.90.19.110 усл. ед 1.00 3 717.84 3 717.84
4.3.2.3.1. Электрохимический метод: Хлор (Газоанализатор универсальный «Ганк 4») (на 1 вещество) 86.90.19.110 усл. ед 1.00 1 941.85 1 941.85
Обеспечения заявки, руб 0.00
Обеспечения контракта, руб 0.00
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Адрес заказчика Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки Государственная
Добавлен
12.04.2024 05:35
Полная информация о закупке государственное бюджетное учреждение здравоохранения Камчатского края "Петропавловск - Камчатская городская детская инфекционная больница": Запрос котировок в электронной форме «услуг по проведению санитарно-гигиенической экспертизы, лабораторных и инструментальных исследований и испытаний при осуществлении производственного контроля» Камчатский край (прием заявок до 18.04.2024 11:00).
Сгенерировано за 0.0025 с.